germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.85 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1081
Average note : Very good
Overall Average : 4.85

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.83 (1068)
Shipping
 
4.82 (1061)
Service
 
4.82 (1051)
Website
 
4.70 (1063)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Perfekt wie immer! Volle Empfehlung von mir. Ich werde wieder kaufen!

 

Author: Eva S.

Review date 22.08.2019

Comment

Beste Seite für Donuts

 

Author: Eva S.

Review date 17.08.2019

Comment

Alles Bestens geklappt...TOP

 

Author: Tino N.

Review date 16.08.2019

Comment

ich finde alles super bin total zu frieden... es wird immer schnell bearbeitet und es läuft ohne Probleme alles ab

 

Author: Jen Z.

Review date 13.08.2019

Comment

No comment available

 

Author: chee loon y.

Review date 07.08.2019

Comment

No comment available

 

Author: chee loon y.

Review date 31.07.2019

Comment

Absolut mega

 

Author: Michael K.

Review date 31.07.2019

Comment

No comment available

 

Author: Tom R.

Review date 30.07.2019

Comment

Funktioniert ohne Probleme - Top !

 

Author: Andreas J.

Review date 26.07.2019

Comment

Hatte erst meine Zweifel ob es klappt. Hat aber alles geklappt wie beschrieben. 1A !

 

Author: Florian N.

Review date 25.07.2019

Comment

No comment available

 

Author: Benjamin Z.

Review date 24.07.2019

Comment

Alles super, habe über die Jahre öfter bestellt und immer das bekommen, was versprochen wurde. Leider gibt es die super günstigen Preise für Donuts nicht mehr, habe vor 4 oder 5 Jahren (!!!) 1 Mio Donuts für 20 Euro oder so bekommen, davon sind noch über 700.000 übrig :-D

 

Author: Jörg R.

Review date 24.07.2019

Comment

No comment available

 

Author: Kateřina N.

Review date 16.07.2019

Comment

No comment available

 

Author: Augustine L.

Review date 11.07.2019

Comment

An sich eine gute Adresse, um etwas für sein Springfield zu besorgen.
Leider hat die Bestellung einzelner Charaktere doch etwas gedauert, und mir fehlen immer noch 4 Figuren, welches ich bemängelt hatte, sich aber seitens des Shops keiner mehr zurück gemeldet hat.
Um günstig Donuts zu kaufen, die beste Alternative.

 

Author: Iris B.

Review date 10.07.2019

Comment

Hat super geklappt mit den Bestellten Sachen. Allerdings warte ich immer noch auf meine 2 Bestellung .

Sonst echt super

 

Author: Thomas B.

Review date 09.07.2019

Comment

alles super, gerne wieder, Danke!

 

Author: Augustine L.

Review date 04.07.2019

Comment

Top!!!!!
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Danke

 

Author: Jan-M. A.

Review date 03.07.2019

Comment

No comment available

 

Author: Niko L.

Review date 02.07.2019

Comment

Schnelle Lieferung wie angeboten.
Bin sehr zufrieden

 

Author: Boris S.

Review date 02.07.2019

 1  2  3  4 ...  55  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool