germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.85 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 973
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.85

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.82 (961)
Versand
 
4.82 (954)
Service
 
4.83 (945)
Seite
 
4.71 (956)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich kann an euerm Shop nichts aussetzen..
Die Ware kommt immer schnell. Habe sie nach der Bestellung 2 bis 3 Tage später in meinem Spiel.

 

Kunde: Marion L.

Bewertung vom 14.02.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Bianca S.

Bewertung vom 13.02.2019

Kundenkommentar

Ein paar Tage wurde das Angebot 10 euro günstiger angeboten...fand ich nicht so gut...ein ganzes Jahr habe ich auf ein Angebot mit der Lagerleerung gewartet und dann kam ein Angebot, ich schlug zu...und dann gab es 3 Tage nach Vollzug noch die Reduzierung..

 

Kunde: Britta K.

Bewertung vom 13.02.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Elke T.

Bewertung vom 11.02.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Dirk R.

Bewertung vom 11.02.2019

Kundenkommentar

Wie in der anderen Bewertung mit Lieferung sehr zufrieden,jedoch der Service zur Lösung von Problemen lässt sich ausbauen....zbs.damit das man sich meldet und versucht die Probleme zu lösen...

 

Kunde: Rene K.

Bewertung vom 10.02.2019

Kundenkommentar

Habe noch 29 Aufgaben die nicht erledigt werden können,auch ist das gekaufte Produkt unvollständig...mehrfach Kontakt um Hilfe ersucht...keine Reaktion darauf.echt schade

 

Kunde: Rene K.

Bewertung vom 10.02.2019

Kundenkommentar

Alles Bestens

 

Kunde: Wolfram B.

Bewertung vom 09.02.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Bärbel O.

Bewertung vom 09.02.2019

Kundenkommentar

super Shop. ich habe bin eine Donutfabrik, dir mit täglich Donuts beschert. der Service des Shops ist 1A und sehr zuverlässig. ich kaufe hier gern wieder ein

 

Kunde: A L.

Bewertung vom 08.02.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Nadine B.

Bewertung vom 08.02.2019

Kundenkommentar

Ich habe schon oft bei euch bestellt und war jedesmal sehr zufrieden. Es ist alles genauso, wie ihr es beschreibt. Es läuft immer alles problemlos glatt. Toll. Macht weiter so. Absolute Empfehlung.

 

Kunde: Franco S.

Bewertung vom 06.02.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Daniela E.

Bewertung vom 06.02.2019

Kundenkommentar

War alles in Ordnung. Reibungsloser Ablauf

 

Kunde: Christian K.

Bewertung vom 06.02.2019

Kundenkommentar

Hallo,Ich habe noch keine Bestätigung von Ihnen erhalten. Kann es sein,das Ihre Kontonummer nicht korrekt ist? Sollte es so sein,werde ich meine Bank bitten,den Betrag von 41.60€ zurück zu buchen. Ich habe 2x 70000 Donuts bestellt am 2.2.19
MfG Siglinde Semmel***

 

Kunde: Siglinde S.

Bewertung vom 06.02.2019

Kundenkommentar

Alles super, wie immer! Schnelle Ausführung! Finde es nur schade das der Kundenservice so schlecht zu erreichen ist. Habe seid 4 Monaten ein immer noch anhaltendes Problem in der App nur die Bestellung, und bekomme immer noch keine Antwort. Schade!

 

Kunde: Gülsüm M.

Bewertung vom 05.02.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Jutta B.

Bewertung vom 05.02.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Jörg L.

Bewertung vom 05.02.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Chengyao W.

Bewertung vom 04.02.2019

Kundenkommentar

Kann ich nur weiterempfehlen.


 

Kunde: Bärbel O.

Bewertung vom 02.02.2019

 1  2  3  4 ...  49  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool