germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.85 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 417
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.85

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.85 (412)
Versand
 
4.85 (406)
Service
 
4.85 (400)
Seite
 
4.72 (407)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Patrick W.

Bewertung vom 22.11.2017

Kundenkommentar

Es hat alles wie beschrieben gepasst. Bin damit sehr zufrieden

 

Kunde: Daniel G.

Bewertung vom 19.11.2017

Kundenkommentar

Ich hatte jetzt für insgesamt 24 Euro bestellt und hatte dazu geschrieben das ich viele Figuren brauche für die figurensamlung und bei der letzten Bestellung von 12 Euro habe ich nur 3 neue Figuren bekommen das ist zu wenig für den preis und viele Sachen habe ich doppelt und kann sie nicht benutzen
Shopbetreiber-Kommentar
Wie bereits per eMail besprochen: Wenn du 3x den gleichen Artikel kaufst, dann erhälst du diesen natürlich auch dreimal. Dementsprechend hast du auch sehr viele Items erhalten. Da du auch vor wenigen Wochen schon mal gekauft hast, gab es natürlich nicht viele neue Items dazu.

 

Kunde: JENS D.

Bewertung vom 19.11.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Doris A.

Bewertung vom 17.11.2017

Kundenkommentar

Hat super geklappt, auch als ich eine Frage hatte wurde die umgehend beantwortet. Danke!

 

Kunde: Daniela S.

Bewertung vom 16.11.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Uwe P.

Bewertung vom 15.11.2017

Kundenkommentar

War ein schwieriger Kunde,da ich die Anleitung nicht durchgelesen hatte. Aber das Team hat mich freundlich darauf hingewiesen.

 

Kunde: Agnes L.

Bewertung vom 14.11.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Elisa B.

Bewertung vom 14.11.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Günther T.

Bewertung vom 14.11.2017

Kundenkommentar

Einfach nur Top

 

Kunde: Daniel K.

Bewertung vom 13.11.2017

Kundenkommentar

Wäre cool, wenn man NUR mehrere Donuts kaufen kann und nicht noch irgend was dazu nehmen müssen (Charaktere etc.)

Ansonsten Top ;)

 

Kunde: Fabian K.

Bewertung vom 10.11.2017

Kundenkommentar

Nur zu empfehlen!
Klappt alles wie am Schnürchen!

 

Kunde: Andre T.

Bewertung vom 09.11.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Marcus U.

Bewertung vom 08.11.2017

Kundenkommentar

Begeistert!❤️

 

Kunde: Nicole K.

Bewertung vom 08.11.2017

Kundenkommentar

Drei Bestellung, zum dritten Mal alles top!

 

Kunde: Jochen B.

Bewertung vom 08.11.2017

Kundenkommentar

Es war alles super, ging ganz schnell und ich habe wieder richtig viel Spass am Spiel. So viele tolle Items und Geld. Super!!

 

Kunde: Nadine

Bewertung vom 07.11.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Heiko S.

Bewertung vom 07.11.2017

Kundenkommentar

Top

 

Kunde: Christian H.

Bewertung vom 06.11.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Christopher S.

Bewertung vom 06.11.2017

Kundenkommentar

das einzige was ich etwas doof finde ist,das mein inventar nun so übervoll ist.

 

Kunde: melanie p.

Bewertung vom 06.11.2017

 1  2  3  4 ...  21  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool