germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.82 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1201
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.82

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.80 (1184)
Versand
 
4.76 (1177)
Service
 
4.76 (1165)
Seite
 
4.68 (1179)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

War meine 2.
Bestellung da bei der ersten vor 2 Jahren alles super lief.
Bestellung am 08.08.2020 bestellt und bezahlt bis heute keine Ware, keine Antwort vom Support, dem Ticket über WhatsApp oder FB. Auf keinem Kanal irgendeine Reaktion. Covid Wartezeit ok aber doch keine 4 Wochen ohne Reaktion oder Antwort.

 

Kunde: ShadowJack

Bewertung vom 06.09.2020

Kundenkommentar

Bin immer noch sehr enttäuscht, ja ich habe die 2 mrd bekommen, aber bei meinr 2. Lieferung fehlt immer noch jede Spur, ich habe mir 40.000 Donuts geholt, angeblich bekommen, diese aber nie gesehen. Hoffe das der Support mal antwortet.

 

Kunde: Dominik W.

Bewertung vom 26.08.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Fredy B.

Bewertung vom 25.08.2020

Kundenkommentar

Bin leider enttäuscht. Bei der ersten Bestellung war alles super, aber bei der 2. kam gar nichts an, bestellt waren Donuts und Cash (habe leider nichts von beiden bekommen). Mal sehen wie es bei der 3. Bestellung aussieht.

Bin noch auf die Rückmeldung von Support gespannt.

 

Kunde: Dominik W.

Bewertung vom 18.08.2020

Kundenkommentar

Kann euch nur weiter empfehlen

 

Kunde: Liane T.

Bewertung vom 15.08.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Justin J.

Bewertung vom 13.08.2020

Kundenkommentar

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Alles wurde schnell und unkompliziert, wie angegeben umgesetzt.

Einziges Manko/Kritikpunkt ist, dass all meine Springfield Freunde entfernt wurden.

Für solche Fälle wäre es schön, dass es auf der Seite ein FAQ gibt!

 

Kunde: Johannes S.

Bewertung vom 13.08.2020

Kundenkommentar

Meine Bestellung wurde bis heute nicht bearbeitet bzw nur zum Teil. Habe dann mit dem Support per Email kommuniziert aber auf die letzte Email habe ich keine Antwort bekommen.
Das ist jetzt schon 1-2 Wochen her.
Das war dann wohl meine letzte Bestellung.

Finde ich persönlich sehr schade weil ich schon öfters bestellt habe.

 

Kunde: Kevin

Bewertung vom 06.08.2020

Kundenkommentar

Ganz erlich ich warte seit 5 Tagen auf ne Antwort da ich meine Ware net erhalten habe wenn keine antwort kommt will ich mein geld zurück
Thomas knoblau

 

Kunde: Thomas K.

Bewertung vom 04.08.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Florian

Bewertung vom 29.07.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: sven u.

Bewertung vom 05.07.2020

Kundenkommentar

Hat zwar etwas gedauert, aber ging doch schneller als ich erwartet habe. Und WhatsApp Kundenservice ist auch tadellos. Anfangs war ich doch eher skeptisch, bin aber sehr zufrieden. 5 Sterne für alles. :)

 

Kunde: Andrea D.

Bewertung vom 29.05.2020

Kundenkommentar

Leider fehlten die im Paket enthaltenen 4000 Promenadenteile. Sollte das an einem zu niedrigen Level gelegen haben, wäre eine Information hilfreich gewesen.

Ansonsten alles super.

 

Kunde: Roland S.

Bewertung vom 25.05.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Sascha P.

Bewertung vom 21.05.2020

Kundenkommentar

Hallo,
Leider sind seit eurem letzten Besuch Bugs bei mir in den Aufgaben im Spiel. Ich.möchte um Klärung bitten.
Lg

 

Kunde: Kathrin v.

Bewertung vom 18.05.2020

Kundenkommentar

Hat alles super geklappt

 

Kunde: Sascha F.

Bewertung vom 17.05.2020

Kundenkommentar

Warte seit 2 Monaten. Kein Support.

 

Kunde: Silvio

Bewertung vom 15.05.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Andreas

Bewertung vom 15.05.2020

Kundenkommentar

Am Ende hat doch noch alles zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert !

 

Kunde: Bengt F.

Bewertung vom 14.05.2020

Kundenkommentar

Alles super, bis auf die Wartezeiten aber es ist auszuhalten

 

Kunde: Jessi

Bewertung vom 12.05.2020

 1  2  3  4 ...  61  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool