germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.82 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1191
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.82

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.81 (1176)
Versand
 
4.77 (1169)
Service
 
4.77 (1157)
Seite
 
4.69 (1171)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Hat zwar etwas gedauert, aber ging doch schneller als ich erwartet habe. Und WhatsApp Kundenservice ist auch tadellos. Anfangs war ich doch eher skeptisch, bin aber sehr zufrieden. 5 Sterne für alles. :)

 

Kunde: Andrea D.

Bewertung vom 29.05.2020

Kundenkommentar

Leider konnte ich die letzten beide Male nicht zufrieden sein. Obwohl ich zuerst über Whatsapp, dann noch per E-Mail, euch geschrieben hatte, was fehlt, kam absolut keine Reaktion mehr. Finde es sehr schade. Ich war mal sehr begeistert von euch und ihr habt bisher auch immer freundlich geantwortet aber das jetzt stille herrscht, finde ich nicht okay. Man hätte doch eine Lösung finden können. Schade. Lg

 

Kunde: Jessi B.

Bewertung vom 25.05.2020

Kundenkommentar

Leider fehlten die im Paket enthaltenen 4000 Promenadenteile. Sollte das an einem zu niedrigen Level gelegen haben, wäre eine Information hilfreich gewesen.

Ansonsten alles super.

 

Kunde: Roland S.

Bewertung vom 25.05.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Sascha P.

Bewertung vom 21.05.2020

Kundenkommentar

Hallo,
Leider sind seit eurem letzten Besuch Bugs bei mir in den Aufgaben im Spiel. Ich.möchte um Klärung bitten.
Lg

 

Kunde: Kathrin v.

Bewertung vom 18.05.2020

Kundenkommentar

Hat alles super geklappt

 

Kunde: Sascha F.

Bewertung vom 17.05.2020

Kundenkommentar

Warte seit 2 Monaten. Kein Support.

 

Kunde: Silvio

Bewertung vom 15.05.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Andreas

Bewertung vom 15.05.2020

Kundenkommentar

Am Ende hat doch noch alles zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert !

 

Kunde: Bengt F.

Bewertung vom 14.05.2020

Kundenkommentar

Alles super, bis auf die Wartezeiten aber es ist auszuhalten

 

Kunde: Jessi

Bewertung vom 12.05.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Zaim D.

Bewertung vom 12.05.2020

Kundenkommentar

Die Preise sind ohne Sale ein bisschen hoch, alles andere Tadellos.

 

Kunde: Bela L.

Bewertung vom 08.05.2020

Kundenkommentar

Bei einer anderen Bestellung hatte ich einen Fehler gemacht, welcher aber laut Service geklärt werden sollte. Jetzt nach über einer Woche ist noch immer nichts geschehen...
Sonst war alles gut auch immer recht schnell da.

 

Kunde: Tim

Bewertung vom 08.05.2020

Kundenkommentar

Sehr gut, alles perfekt

 

Kunde: Florian B.

Bewertung vom 07.05.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Rene' A.

Bewertung vom 07.05.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Claudia W.

Bewertung vom 06.05.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Andreas S.

Bewertung vom 05.05.2020

Kundenkommentar

Alles super, wie immer. Gerne wieder.

 

Kunde: Silvia P.

Bewertung vom 05.05.2020

Kundenkommentar

Super zufrieden, wird nicht mein letzter kauf. Lieferung war nicht so schnell aber es wurde ja drauf hingewiesen dass es zu Verzögerungen kommen kann auf Grund von COVID19

 

Kunde: Julia T.

Bewertung vom 04.05.2020

Kundenkommentar

Alles wurde geliefert.
Danke

 

Kunde: Sebastian S.

Bewertung vom 03.05.2020

 1  2  3  4 ...  60  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool