germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.82 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1191
Average note : Very good
Overall Average : 4.82

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.81 (1176)
Shipping
 
4.77 (1169)
Service
 
4.77 (1157)
Website
 
4.69 (1171)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Hat zwar etwas gedauert, aber ging doch schneller als ich erwartet habe. Und WhatsApp Kundenservice ist auch tadellos. Anfangs war ich doch eher skeptisch, bin aber sehr zufrieden. 5 Sterne für alles. :)

 

Author: Andrea D.

Review date 29.05.2020

Comment

Leider konnte ich die letzten beide Male nicht zufrieden sein. Obwohl ich zuerst über Whatsapp, dann noch per E-Mail, euch geschrieben hatte, was fehlt, kam absolut keine Reaktion mehr. Finde es sehr schade. Ich war mal sehr begeistert von euch und ihr habt bisher auch immer freundlich geantwortet aber das jetzt stille herrscht, finde ich nicht okay. Man hätte doch eine Lösung finden können. Schade. Lg

 

Author: Jessi B.

Review date 25.05.2020

Comment

Leider fehlten die im Paket enthaltenen 4000 Promenadenteile. Sollte das an einem zu niedrigen Level gelegen haben, wäre eine Information hilfreich gewesen.

Ansonsten alles super.

 

Author: Roland S.

Review date 25.05.2020

Comment

No comment available

 

Author: Sascha P.

Review date 21.05.2020

Comment

Hallo,
Leider sind seit eurem letzten Besuch Bugs bei mir in den Aufgaben im Spiel. Ich.möchte um Klärung bitten.
Lg

 

Author: Kathrin v.

Review date 18.05.2020

Comment

Hat alles super geklappt

 

Author: Sascha F.

Review date 17.05.2020

Comment

Warte seit 2 Monaten. Kein Support.

 

Author: Silvio

Review date 15.05.2020

Comment

No comment available

 

Author: Andreas

Review date 15.05.2020

Comment

Am Ende hat doch noch alles zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert !

 

Author: Bengt F.

Review date 14.05.2020

Comment

Alles super, bis auf die Wartezeiten aber es ist auszuhalten

 

Author: Jessi

Review date 12.05.2020

Comment

No comment available

 

Author: Zaim D.

Review date 12.05.2020

Comment

Die Preise sind ohne Sale ein bisschen hoch, alles andere Tadellos.

 

Author: Bela L.

Review date 08.05.2020

Comment

Bei einer anderen Bestellung hatte ich einen Fehler gemacht, welcher aber laut Service geklärt werden sollte. Jetzt nach über einer Woche ist noch immer nichts geschehen...
Sonst war alles gut auch immer recht schnell da.

 

Author: Tim

Review date 08.05.2020

Comment

Sehr gut, alles perfekt

 

Author: Florian B.

Review date 07.05.2020

Comment

No comment available

 

Author: Rene' A.

Review date 07.05.2020

Comment

No comment available

 

Author: Claudia W.

Review date 06.05.2020

Comment

No comment available

 

Author: Andreas S.

Review date 05.05.2020

Comment

Alles super, wie immer. Gerne wieder.

 

Author: Silvia P.

Review date 05.05.2020

Comment

Super zufrieden, wird nicht mein letzter kauf. Lieferung war nicht so schnell aber es wurde ja drauf hingewiesen dass es zu Verzögerungen kommen kann auf Grund von COVID19

 

Author: Julia T.

Review date 04.05.2020

Comment

Alles wurde geliefert.
Danke

 

Author: Sebastian S.

Review date 03.05.2020

 1  2  3  4 ...  60  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool