germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.85 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1069
Average note : Very good
Overall Average : 4.85

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.83 (1056)
Shipping
 
4.82 (1049)
Service
 
4.82 (1039)
Website
 
4.70 (1051)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

No comment available

 

Author: Kateřina N.

Review date 16.07.2019

Comment

No comment available

 

Author: Augustine L.

Review date 11.07.2019

Comment

An sich eine gute Adresse, um etwas für sein Springfield zu besorgen.
Leider hat die Bestellung einzelner Charaktere doch etwas gedauert, und mir fehlen immer noch 4 Figuren, welches ich bemängelt hatte, sich aber seitens des Shops keiner mehr zurück gemeldet hat.
Um günstig Donuts zu kaufen, die beste Alternative.

 

Author: Iris B.

Review date 10.07.2019

Comment

Hat super geklappt mit den Bestellten Sachen. Allerdings warte ich immer noch auf meine 2 Bestellung .

Sonst echt super

 

Author: Thomas B.

Review date 09.07.2019

Comment

alles super, gerne wieder, Danke!

 

Author: Augustine L.

Review date 04.07.2019

Comment

Top!!!!!
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Danke

 

Author: Jan-M. A.

Review date 03.07.2019

Comment

No comment available

 

Author: Niko L.

Review date 02.07.2019

Comment

Schnelle Lieferung wie angeboten.
Bin sehr zufrieden

 

Author: Boris S.

Review date 02.07.2019

Comment

Wie immer schnelle Lieferung, tolles angebot. Prima

 

Author: Rose L.

Review date 28.06.2019

Comment

Super Shop tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. empfehlenswert

 

Author: Rose L.

Review date 28.06.2019

Comment

No comment available

 

Author: Augustine L.

Review date 27.06.2019

Comment

Alles super!
Weiter so!

 

Author: Nadine H.

Review date 20.06.2019

Comment

Am 17.6.2019 bestellt, bis heute 20.6.2019 nichts erhalten, Paypal wurde schon vom Konto abgebucht, Support angeschrieben, keine Antwort. Ich warte noch ein paar Tage dann mach ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch. Schade eigentlich, wollte normalerweise noch mehr bestellen.

 

Author: Lars S.

Review date 20.06.2019

Comment

perfekt wie immer! Volle Empfehlung von mir!

 

Author: Eva S.

Review date 20.06.2019

Comment

toller shop, schnelle Lieferung, empfehlenswert

 

Author: Rose L.

Review date 20.06.2019

Comment

No comment available

 

Author: Bianca S.

Review date 15.06.2019

Comment

immer wieder gern da zu bestellen sehr schnell und preise top kann man nicht meckern warte zeit top voll zu frieden damit

 

Author: jonzen

Review date 15.06.2019

Comment

Wieder wie immer alles super. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service des Shops.

 

Author: Tina k.

Review date 13.06.2019

Comment

bei einer vorherigen Bestellung fehlten mir ein paar Gegenstände, habs geschrieben und prombt wurde mir das fehlende aufgespielt. Kann nur sagen top shop. warum hab ich das nicht vorher gewußt, hätte viel Geld sparen können. Aber jetzt ists auch recht. Danke danke. Und hoffentlich gibts euch noch recht lange.

 

Author: Rose L.

Review date 12.06.2019

Comment

Alles bestens

 

Author: Mario U.

Review date 09.06.2019

 1  2  3  4 ...  54  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool