germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.84 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1114
Average note : Very good
Overall Average : 4.84

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.82 (1101)
Shipping
 
4.80 (1094)
Service
 
4.81 (1084)
Website
 
4.69 (1096)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Bin allgemein sehr zufrieden mit dem Shop. Bieten alles an, was man braucht um in diesem Spiel alles mögliche zu bauen und fertigzustellen. Ich wünschte, es würde solche Shops auch für andere Spiel wie Star Wars Galaxy of Heroes oder Bleach Brave Souls geben.

 

Author: Mister B.

Review date 13.11.2019

Comment

No comment available

 

Author: Rene' A.

Review date 13.11.2019

Comment

Wie immer zuverlässig und vertrauenswürdig!

 

Author: Andreas T.

Review date 12.11.2019

Comment

No comment available

 

Author: Karsten B.

Review date 10.11.2019

Comment

Ich hatte die Bestellung storniert (per Ticket System), die Ware wurde ca. 20 Stunden nach Stornierung dennoch geliefert. Bis heute hat sich niemand bei mir gemeldet.

 

Author: Marcel H.

Review date 08.11.2019

Comment

keine Antwort auf die Mails und lade auch nichts im Spam Ordner bei mir, Kommunikation mit dem server ist auch nicht so pralle bekommst keine Antwort wenn man was schreibt, ich bestell ziemlich oft hier klappt sonst immer alles super und schnell aber diese mal alle unmotiviert darf bei so ein unternehmen nicht sein wenn man freunde daran hat und es sehr gern macht , ich warte jetzt noch ein bisschen dann sollte bis freitag nicht alles da sein ein kunden weniger dann....

 

Author: jonzen

Review date 06.11.2019

Comment

No comment available

 

Author: Marc R.

Review date 06.11.2019

Comment

:(

 

Author: Nicki H.

Review date 04.11.2019

Comment

Was nütz mir die Bewertung für euch, wenn einige Figuren die man mit bekommen hat einfach wieder verschwinden, man euch dann anschreibt und nix Passiert.

Einfach eine frechheit

 

Author: Nicki H.

Review date 04.11.2019

Comment

No comment available

 

Author: Yvonne R.

Review date 04.11.2019

Comment

No comment available

 

Author: Raphael

Review date 03.11.2019

Comment

No comment available

 

Author: gerhard e.

Review date 02.11.2019

Comment

No comment available

 

Author: Ronny M.

Review date 31.10.2019

Comment

Super Angebote, tolle Preise, flotte Lieferung, gerne wieder.
Auf jedenfall weiter zu empfehlen

 

Author: Kai S.

Review date 29.10.2019

Comment

Alles Top, reelle Preis, immer wieder gerne, weiter zu empfehlen

 

Author: Iris S.

Review date 18.10.2019

Comment

No comment available

 

Author: N S.

Review date 12.10.2019

Comment

Ich warte seit vier Tagen auf meine Bestellung.
Mit freundlichen Grüßen
Michael Kosyra

 

Author: Michael K.

Review date 11.10.2019

Comment

Bei Problemen immer zu empfehlen.
Ich kann echt nichts negatives sagen.
Qualität bis ins Detail.
Danke
Jens Rkn

 

Author: Jens R.

Review date 11.10.2019

Comment

Alles da und super einfach

 

Author: Luis W.

Review date 08.10.2019

Comment

ist nicht nach 48 Stunden verschick, wie angeboten.

 

Author: Werner G.

Review date 06.10.2019

 1  2  3  4 ...  56  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool