germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.82 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1156
Average note : Very good
Overall Average : 4.82

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.80 (1143)
Shipping
 
4.78 (1136)
Service
 
4.77 (1126)
Website
 
4.68 (1138)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Ich habe zweimal etwas gekauft. Beim ersten Versuch habe ich leider das Passwort nicht richtig geschrieben. Ein Supportticket hat nix gebracht. In der Zwischenzeit habe ich einen weiteren Kauf getätigt der bis jetzt noch nicht bearbeitet ist.
Kauf 1 am 31.12 Geld 922288
Kauf 2 am 07.01 Schinen 922317
Ich bitte darum das mir die gekauften Sachen gegeben werden

 

Author: Mario L.

Review date 20.01.2020

Comment

Bug wurde nicht beseitigt,bitte um Behebung,ich hänge bei Springfield Heights 11 nach wievor fest,muß Werbung produzieren&es geht nicht
Admin comment
In der eMail, wo der Gutschein dafür drinnen ist, steht doch ganz klar drinnen, dass dieser mehrfach auftritt und jedes mal mit dem Gutschein um 0 Euro geholt werden kann. Das musst du natürlich schon machen.

 

Author: Stefanie M.

Review date 03.01.2020

Comment

No comment available

 

Author: Stefan R.

Review date 02.01.2020

Comment

No comment available

 

Author: Ralf S.

Review date 02.01.2020

Comment

Keine Hilfe, Pakete mehrmals gekauft nix funktioniert, ITEMS verschwinden innerhalb vo 24h, einfach nur Abzocke
Admin comment
Manche Charaktere benötigen nun mal Gebäude dazu und wenn diese nicht ausgelagert werden, verschwinden diese natürlich wieder.

 

Author: Nicki H.

Review date 01.01.2020

Comment

Wenn man nur Donuts oder Geld haben will funktioniert es super. Bestellt man items dann kann es sein, dass du etwas ganz anderes bekommst als du haben willst. Wenn du nach über 48h nach dem Verbleib der Bestellung fragst bekommt man ne patzige Antwort. Meine letzte Bestellung wurde fehlerhaft ausgeführt. Mit wurde weder auf meine Nachfrage geantwortet, noch wurde der Fehler korrigiert.
Fazit: Keine ITEMS Bestellen - du weißt nicht was du bekommst, lieber Donuts und Geld und alles selber kaufen.

 

Author: Michaela M.

Review date 26.12.2019

Comment

Ware top, wie beschrieben. Lieferzeit länger als 48 Stunden

 

Author: Michael R.

Review date 24.12.2019

Comment

Super toll wie immer :-)

 

Author: Sabine

Review date 23.12.2019

Comment

Bin sehr zufrieden schnell und ei fach kann ich nur empfehlen vielen Dank an das ganze Team

 

Author: Patrick K.

Review date 17.12.2019

Comment

No comment available

 

Author: Michael R.

Review date 17.12.2019

Comment

"Ware" ist super. Versand leider deutlich länger als 48 Stunden, Kommunikation seitens des Verkäufers quasi nicht existent.
Admin comment
Wie angegeben, dauert die Bearbeitung am Wochenende bzw. Feiertags länger, da wir an diesen Tagen nicht arbeiten.

 

Author: Michael R.

Review date 15.12.2019

Comment

No comment available

 

Author: Stefanie M.

Review date 14.12.2019

Comment

Wie immer alles super, weiter so.

 

Author: Iris S.

Review date 10.12.2019

Comment

Funktioniert 100% !!!


 

Author: Andreas J.

Review date 09.12.2019

Comment

Super

 

Author: Roswitha B.

Review date 08.12.2019

Comment

...auch hier... alles wie versprochen... Ich bin sehr zufrieden !

 

Author: Ursula D.

Review date 07.12.2019

Comment

Alles wie versprochen... Ich bin sehr zufrieden!

 

Author: Ursula D.

Review date 07.12.2019

Comment

Hat alles geklappt. Kam allerdings erst nach Ende des Events, was das ganze deutlich weniger nützlich macht. Aber es wird ja auf 48 Stunden hingewiesen. Meine aktuelle Bestellung ist allerdings auch deutlich nach Ablauf der 48 Stunden nach Bestätigungsmail nicht da

 

Author: Michael R.

Review date 07.12.2019

Comment

No comment available

 

Author: Janine-Denise B.

Review date 05.12.2019

Comment

Immer noch keine Reaktion, das Figuren Items nicht Funktionieren.

 

Author: Nicki H.

Review date 04.12.2019

 1  2  3  4 ...  58  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool