germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.82 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1201
Average note : Very good
Overall Average : 4.82

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.80 (1184)
Shipping
 
4.76 (1177)
Service
 
4.76 (1165)
Website
 
4.68 (1179)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Vor 5 Tagen bestellt, bis jetzt weder Info, wann die Bestellung ausgeführt oder ob überhaupt noch was passiert.

Wird die Seite überhaupt noch richtig betrieben?!

Überweist nur per Paypal, sodass ihr im Notfall euer Geld zurück bekommt!

Sollte die Bestellung doch ausgeführt werden, wird die Bewertung natürlich geändert!
Admin comment
Es wird im Shop ja deutlich angezeigt, dass derzeit wegen Serverprobleme die Bestellungen länger dauern

 

Author: Sebastian S.

Review date 14.03.2020

Comment

No comment available

 

Author: Rene' A.

Review date 05.03.2020

Comment

Alles einwandfrei. Das einzige was ich leider bemängeln muss ist die Dauer der Dienstleistung aber ansonsten alles perfekt. Habe alles erhalten so wie bestellt. :))
Bis zum nächsten mal ;)

 

Author: Jonny F.

Review date 04.03.2020

Comment

Alles super. Immer wieder gerne.

 

Author: Udo R.

Review date 26.02.2020

Comment

Warte nunmehr seit dem 20.02.2020 auf meine Bestellung.
Kommt immer nur die Aussage warte auf ihre Daten.
Schon 5 mal per Ticket und Email gesendet. Super Service .

 

Author: Fred K.

Review date 25.02.2020

Comment

Alles top,Punktabzug gibt es nur für die Dauer der Dienstleistung.

 

Author: Karsten R.

Review date 16.02.2020

Comment

Hat alles wunderbar geklappt,bin sehr zufrieden.

 

Author: Karsten R.

Review date 09.02.2020

Comment

No comment available

 

Author: Sören K.

Review date 06.02.2020

Comment

No comment available

 

Author: Sven H.

Review date 05.02.2020

Comment

No comment available

 

Author: Stefan R.

Review date 02.01.2020

Comment

No comment available

 

Author: Ralf S.

Review date 02.01.2020

Comment

Ware top, wie beschrieben. Lieferzeit länger als 48 Stunden

 

Author: Michael R.

Review date 24.12.2019

Comment

Super toll wie immer :-)

 

Author: Sabine

Review date 23.12.2019

Comment

Bin sehr zufrieden schnell und ei fach kann ich nur empfehlen vielen Dank an das ganze Team

 

Author: Patrick K.

Review date 17.12.2019

Comment

No comment available

 

Author: Michael R.

Review date 17.12.2019

Comment

"Ware" ist super. Versand leider deutlich länger als 48 Stunden, Kommunikation seitens des Verkäufers quasi nicht existent.
Admin comment
Wie angegeben, dauert die Bearbeitung am Wochenende bzw. Feiertags länger, da wir an diesen Tagen nicht arbeiten.

 

Author: Michael R.

Review date 15.12.2019

Comment

No comment available

 

Author: Stefanie M.

Review date 14.12.2019

Comment

Wie immer alles super, weiter so.

 

Author: Iris S.

Review date 10.12.2019

Comment

Funktioniert 100% !!!


 

Author: Andreas J.

Review date 09.12.2019

Comment

Super

 

Author: Roswitha B.

Review date 08.12.2019

[<<]   1  2  3  4  5  6 ...  61  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool