germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.82 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1201
Average note : Very good
Overall Average : 4.82

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.80 (1184)
Shipping
 
4.76 (1177)
Service
 
4.76 (1165)
Website
 
4.68 (1179)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

War meine 2.
Bestellung da bei der ersten vor 2 Jahren alles super lief.
Bestellung am 08.08.2020 bestellt und bezahlt bis heute keine Ware, keine Antwort vom Support, dem Ticket über WhatsApp oder FB. Auf keinem Kanal irgendeine Reaktion. Covid Wartezeit ok aber doch keine 4 Wochen ohne Reaktion oder Antwort.

 

Author: ShadowJack

Review date 06.09.2020

Comment

Bin immer noch sehr enttäuscht, ja ich habe die 2 mrd bekommen, aber bei meinr 2. Lieferung fehlt immer noch jede Spur, ich habe mir 40.000 Donuts geholt, angeblich bekommen, diese aber nie gesehen. Hoffe das der Support mal antwortet.

 

Author: Dominik W.

Review date 26.08.2020

Comment

Bin leider enttäuscht. Bei der ersten Bestellung war alles super, aber bei der 2. kam gar nichts an, bestellt waren Donuts und Cash (habe leider nichts von beiden bekommen). Mal sehen wie es bei der 3. Bestellung aussieht.

Bin noch auf die Rückmeldung von Support gespannt.

 

Author: Dominik W.

Review date 18.08.2020

Comment

No comment available

 

Author: Timo S.

Review date 25.04.2020

Comment

Vor 5 Tagen bestellt, bis jetzt weder Info, wann die Bestellung ausgeführt oder ob überhaupt noch was passiert.

Wird die Seite überhaupt noch richtig betrieben?!

Überweist nur per Paypal, sodass ihr im Notfall euer Geld zurück bekommt!

Sollte die Bestellung doch ausgeführt werden, wird die Bewertung natürlich geändert!
Admin comment
Es wird im Shop ja deutlich angezeigt, dass derzeit wegen Serverprobleme die Bestellungen länger dauern

 

Author: Sebastian S.

Review date 14.03.2020

Comment

Immer noch keine Reaktion, das Figuren Items nicht Funktionieren.

 

Author: Nicki H.

Review date 04.12.2019

Comment

Ich hatte 20000 Donuts bestellt aber nur 10000 bekommen. Auf eine Email kam keine Reaktion

 

Author: Eve K.

Review date 30.11.2019

Comment

Ich hatte die Bestellung storniert (per Ticket System), die Ware wurde ca. 20 Stunden nach Stornierung dennoch geliefert. Bis heute hat sich niemand bei mir gemeldet.

 

Author: Marcel H.

Review date 08.11.2019

Comment

:(

 

Author: Nicki H.

Review date 04.11.2019

Comment

Ich bin leider sehr unzufrieden. Die Donuts sollen angeblich geliefert worden sein, sind aber nicht auf meinem Spiel weil - wie ich vermute - der Spielstand nach der Lieferung - entgegen den Angaben auf der Website - nicht gefixed wurde. Vielmehr waren die Figuren wieder auf ihrem bereits zuvor abgeschlossenen Jobs. Die vorherige Zuweisung auf neue Jobs wurde nicht berücksichtigt.
Die Donuts sind bezahlt und nicht auf meinem Spiel!!
Aber statt sich damit auseinanderzusetzen hat der Shopbetreiber meine gestrige negative Bewertung einfach rausgenommen und wieder auf 2 negative Bewertungen zurückgestellt!!


 

Author: Bea

Review date 16.08.2018

Comment

Also ganz ehrlich ich lese hier immer sehr kurze bearbeitung super support mittlerweile sind 1/1/2 tage rum vor 7 stunden den support angeschrieben bis jetzt keine reaktion
Admin comment
Du erhältst anscheinend unsere Nachrichten alle in deinen Spam Order. Es ging die eMail raus dass alles abgeschlossen ist und auch innerhalb von ein paar Stunden hast du eine Antwort auf dein Ticket erhalten.

 

Author: Martin S.

Review date 22.08.2016

Comment

Nach 4 Stunden Eingang des Geldes und der Bestätigung der Zahlung keine Ware erhalten warte noch 2 tage dan werde ich es Stornieren
Admin comment
Hallo. Alle bezahlten Bestellungen werden innerhalb von 0-24 Stunden erledigt, steht auch überall. Es steht nicht dass es innerhalb von 4 Stunden erledigt ist.
Leider ist deine Bestellung aber auch noch nicht bezahlt. PayPal hat dein Geld noch nicht freigegeben, sondern will dass du zuerst das Geld einmal an PayPal überweist. Das wir nicht bezahlten Bestellungen nicht bearbeiten, ist glaube ich nachvollziehbar!

 

Author: Markus W.

Review date 21.07.2016

 1 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool