germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.82 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1201
Average note : Very good
Overall Average : 4.82

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.80 (1184)
Shipping
 
4.76 (1177)
Service
 
4.76 (1165)
Website
 
4.68 (1179)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Meine Bestellung wurde bis heute nicht bearbeitet bzw nur zum Teil. Habe dann mit dem Support per Email kommuniziert aber auf die letzte Email habe ich keine Antwort bekommen.
Das ist jetzt schon 1-2 Wochen her.
Das war dann wohl meine letzte Bestellung.

Finde ich persönlich sehr schade weil ich schon öfters bestellt habe.

 

Author: Kevin

Review date 06.08.2020

Comment

Hallo,
Leider sind seit eurem letzten Besuch Bugs bei mir in den Aufgaben im Spiel. Ich.möchte um Klärung bitten.
Lg

 

Author: Kathrin v.

Review date 18.05.2020

Comment

Hatte 2 Wochen gedauert.Ich bin zufrieden .

 

Author: Thomas I.

Review date 15.11.2019

Comment

ist nicht nach 48 Stunden verschick, wie angeboten.

 

Author: Werner G.

Review date 06.10.2019

Comment

No comment available

 

Author: Tom R.

Review date 30.07.2019

Comment

Am 17.6.2019 bestellt, bis heute 20.6.2019 nichts erhalten, Paypal wurde schon vom Konto abgebucht, Support angeschrieben, keine Antwort. Ich warte noch ein paar Tage dann mach ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch. Schade eigentlich, wollte normalerweise noch mehr bestellen.

 

Author: Lars S.

Review date 20.06.2019

Comment

Donuts habe ich bekommen
Bezahlte Charaktere-keine bekommen
Inventar- nicht gelöscht
Zwei Mails geschrieben-keine Antwort

 

Author: Silvio N.

Review date 18.05.2019

Comment

die Promenadenabschnitte fehlen! schade...

LG

 

Author: Marc B.

Review date 11.05.2019

Comment

Es dauert teilweise etwas, ich warte noch immer auf 2 andere Bestellungen aber die erste verlief schnell und problemlos. Die Website könnte man etwas überarbeiten aber sonst ist es eine gute Sache, ich war anfangs skeptisch ob diese Seite echt ist.

 

Author: Jennifer L.

Review date 11.12.2018

Comment

No comment available

 

Author: Klaus M.

Review date 06.12.2018

Comment

No comment available

 

Author: Max H.

Review date 24.11.2018

Comment

No comment available

 

Author: Gast

Review date 17.06.2018

Comment

No comment available

 

Author: Mara

Review date 14.03.2018

Comment

No comment available

 

Author: Beata E.

Review date 25.02.2018

Comment

Die Bestellungen von Donuts, Cash, Landmarken funktionieren wirklich immer sehr schnell und problemlos. Es kommt genauso an wie beschrieben und kann sofort verwendet werden.
Aber ich würde niemandem empfehlen Pakte aus der Kategorie \\\"Items\\\" zu bestellen. Hab das schon 3x gemacht und jedes mal ist die \\\"Lieferung\\\" unvollständig. Hab mittlerweile einige Items doppelt, man kann viele aber nur 1x platzieren. Andere Items oder Figuren aus dem Paket fehlen dafür, oder Outfits zu den Gebäuden fehlen oder sie kommen und verschwinden dann wieder...
Aus dem Halloween 16 und dem Superheros Paket ist GAR NICHTS angekommen, aus dem Zeitreise Toaster Event ist alles gekommen was ich schon habe + wenige neue Sachen, aber vieles der Premium Sachen fehlt wieder.
Ich habe schon mal den Support kontaktiert. Da hieß es dass EA schwierige Logarithmen oder sowas verwendet und nur hinzugefügt werden kann, wenn das Spiel es richtig erkennt oder so ähnlich?! Es war jedenfalls keine zufri

 

Author: Manuel

Review date 11.02.2018

Comment

Leider waren in diesem Paket nur die Charaktere nicht die Gebäude und Fahrzeuge, die man dazu braucht. Sehr sehr schade, da man die Aufgaben nicht beenden kann.

 

Author: Astrid S.

Review date 14.09.2017

Comment

Vorab toller Service
Preis top!
1xweniger 1xerst nachdem ich geschrieben habe bekommen
Oll Items supa wenn man so viel bekommt aber scheiße weil man doppelte nicht löschen kann und wieder zahlen muss
2 Figuren (Brider Faith u. Rabbi Krustofski)
Im Speicher gewesen Aufgabe ist auch offen - gibt es nur leider nicht :(

 

Author: Michaela P.

Review date 18.08.2017

Comment

Lieferung in 22 Stunden - gerade rechtzeitig

 

Author: Daniel K.

Review date 11.07.2017

Comment

Alles schnell und wie bestellt ausgeführt.
Leider Punktabzug, weil dadurch Fehler im Spiel entstanden sind wie z.b. das fehlen mehrerer kaufbarer Premium Gegenstände.
Die Seite könnte etwas übersichtlicher sein, ansonsten Top Anbieter
Admin comment
Hallo, wir bieten ja keine kaufbaren Premium Gegenstände an, ausgenommen die Gründerväter-Items, dass sind die Items die man bei einem Donutkauf dazubekommt. Bei uns gibt es lediglich die "All Old Items", dies sind Items, die es einmal bei Events gab und nicht mehr zum Kaufen gibt. Premium-Items die Kaufbar sind, kann man dann ja mit den Donuts kaufen.

 

Author: Stefan S.

Review date 27.06.2017

Comment

No comment available

 

Author: Ramona K.

Review date 21.04.2017

 1  2  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool