germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.82 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1201
Average note : Very good
Overall Average : 4.82

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.80 (1184)
Shipping
 
4.76 (1177)
Service
 
4.76 (1165)
Website
 
4.68 (1179)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

No comment available

 

Author: Fredy B.

Review date 25.08.2020

Comment

Kann euch nur weiter empfehlen

 

Author: Liane T.

Review date 15.08.2020

Comment

No comment available

 

Author: Justin J.

Review date 13.08.2020

Comment

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Alles wurde schnell und unkompliziert, wie angegeben umgesetzt.

Einziges Manko/Kritikpunkt ist, dass all meine Springfield Freunde entfernt wurden.

Für solche Fälle wäre es schön, dass es auf der Seite ein FAQ gibt!

 

Author: Johannes S.

Review date 13.08.2020

Comment

Ganz erlich ich warte seit 5 Tagen auf ne Antwort da ich meine Ware net erhalten habe wenn keine antwort kommt will ich mein geld zurück
Thomas knoblau

 

Author: Thomas K.

Review date 04.08.2020

Comment

No comment available

 

Author: Florian

Review date 29.07.2020

Comment

No comment available

 

Author: sven u.

Review date 05.07.2020

Comment

Hat zwar etwas gedauert, aber ging doch schneller als ich erwartet habe. Und WhatsApp Kundenservice ist auch tadellos. Anfangs war ich doch eher skeptisch, bin aber sehr zufrieden. 5 Sterne für alles. :)

 

Author: Andrea D.

Review date 29.05.2020

Comment

Leider fehlten die im Paket enthaltenen 4000 Promenadenteile. Sollte das an einem zu niedrigen Level gelegen haben, wäre eine Information hilfreich gewesen.

Ansonsten alles super.

 

Author: Roland S.

Review date 25.05.2020

Comment

No comment available

 

Author: Sascha P.

Review date 21.05.2020

Comment

Hat alles super geklappt

 

Author: Sascha F.

Review date 17.05.2020

Comment

Warte seit 2 Monaten. Kein Support.

 

Author: Silvio

Review date 15.05.2020

Comment

No comment available

 

Author: Andreas

Review date 15.05.2020

Comment

Am Ende hat doch noch alles zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert !

 

Author: Bengt F.

Review date 14.05.2020

Comment

Alles super, bis auf die Wartezeiten aber es ist auszuhalten

 

Author: Jessi

Review date 12.05.2020

Comment

No comment available

 

Author: Zaim D.

Review date 12.05.2020

Comment

Die Preise sind ohne Sale ein bisschen hoch, alles andere Tadellos.

 

Author: Bela L.

Review date 08.05.2020

Comment

Bei einer anderen Bestellung hatte ich einen Fehler gemacht, welcher aber laut Service geklärt werden sollte. Jetzt nach über einer Woche ist noch immer nichts geschehen...
Sonst war alles gut auch immer recht schnell da.

 

Author: Tim

Review date 08.05.2020

Comment

Sehr gut, alles perfekt

 

Author: Florian B.

Review date 07.05.2020

Comment

No comment available

 

Author: Rene' A.

Review date 07.05.2020

 1  2  3  4 ...  59  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool