germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.81 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1299
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.81

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.80 (1280)
Versand
 
4.73 (1272)
Service
 
4.74 (1261)
Seite
 
4.69 (1276)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Wegen der Feiertage hat es bei mir insgesamt etwas länger gedauert.
Auf meine Anfrage per Ticket würde aber umgehend geantwortet.
Meine Bestellung wurde wie beschrieben umgesetzt.
Wenn ich nochmal was brauche, kaufe ich es mir hier!!!
(Kann allerdings etwas dauern, da ich in meiner Bestellung \\\"All Old Items\\\" drin hatte ... und mich gerade ungefähr so fühle, als hätte man mir eine Badewanne voll Puzzleteile ins Wohnzimmer geschüttet ^^) Danke und liebe Grüße A.P



 

Kunde: Alex P.

Bewertung vom 05.01.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Kim B.

Bewertung vom 02.01.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Mevra K.

Bewertung vom 02.01.2021

Kundenkommentar

Wie immer TOP!

 

Kunde: Claudia W.

Bewertung vom 18.12.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Sieglinde E.

Bewertung vom 15.12.2020

Kundenkommentar

der Shop ist schön allerdings möchte ich sagen das ich es nicht gut finde das Nachrichten auf whatsapp gelesen werden aber nicht beantwortet werden dann sollte dieser Service nicht angeboten werden bin darüber sehr enttäuscht!!!!!!!!

 

Kunde: Anja K.

Bewertung vom 15.12.2020

Kundenkommentar

Wie immer schnell und zuverlässig alles aufgespielt. Ich sage Herzlichen Dank.

 

Kunde: Tina k.

Bewertung vom 05.12.2020

Kundenkommentar

Perfekt wie immer !!! Gerne wieder

 

Kunde: Eva S.

Bewertung vom 05.12.2020

Kundenkommentar

Erste Bestellung war super, zweite Bestellung dauert. Ansonsten finde ich den Shop super

 

Kunde: Wilfred S.

Bewertung vom 03.12.2020

Kundenkommentar

Wie immer TOP!

 

Kunde: Claudia W.

Bewertung vom 02.12.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Romina H.

Bewertung vom 01.12.2020

Kundenkommentar

Es war mir wieder ein Vergnügen bei Euch zu shoppen!

 

Kunde: Steffen B.

Bewertung vom 30.11.2020

Kundenkommentar

Alles super, nur wusste ich anfangs nicht, dass meine Bestellung im Spiel GELAGERT ist und fand sie deshalb nicht. Ich versuchte per SMS und Ticket in Kontakt mit dem Shop zu treten, doch ich bekam nie eine Antwort.

 

Kunde: Brigitte P.

Bewertung vom 30.11.2020

Kundenkommentar

Prompte Lieferung, bis jetzt war immer alles dabei, diesesmal leider nicht, hoffe das es noch nach geliefert wird.
Ansonsten sehr zufrieden

 

Kunde: Iris S.

Bewertung vom 30.11.2020

Kundenkommentar

Wie immer erstklassiger Service

 

Kunde: Christian S.

Bewertung vom 30.11.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: ta w.

Bewertung vom 29.11.2020

Kundenkommentar

- finde die bestellten BLACK FRIDAY 2020 ITEMS
nicht
- leider keinerlei Reaktion auf Rückfragen
- schade, war bisher immer zufrieden

 

Kunde: Andreas G.

Bewertung vom 28.11.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Cilian M.

Bewertung vom 27.11.2020

Kundenkommentar

perfekt wie immer!!! Ich kaufe immer wieder

 

Kunde: Eva S.

Bewertung vom 27.11.2020

Kundenkommentar

Mir wurden statt 50 000 nur 5 000 donuts gutgeschrieben und die golddollars sind auch nicht da. Hab schon 2 mal geschrieben. Ich möchte meine ware erhalten. Bitte berichtigen

 

Kunde: Rose L.

Bewertung vom 26.11.2020

[<<]   1  2  3  4  5  6  7 ...  65  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool