germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.81 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1299
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.81

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.80 (1280)
Versand
 
4.73 (1272)
Service
 
4.74 (1261)
Seite
 
4.69 (1276)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Karsten P.

Bewertung vom 05.07.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Christopher S.

Bewertung vom 05.07.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Andreas K.

Bewertung vom 04.07.2016

Kundenkommentar

Top Service. Sehr schnelle Antwort, bei fragen. Ein unschlagbares Angebot, was man, wenn man Springfield spielt, nicht verpassen sollte. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Klasse, macht weiter so

 

Kunde: C S.

Bewertung vom 03.07.2016

Kundenkommentar

Toller Shop, sehr empfehlenswert!!!

Was noch fehlt wären Angebote für Landerweiterungen.

Aber ansonsten: TOP !!!!!!!

 

Kunde: Karl Heinz B.

Bewertung vom 03.07.2016

Kundenkommentar

Es hat alles super und schnell funktioniert.

 

Kunde: Jürgen R.

Bewertung vom 03.07.2016

Kundenkommentar

Einfach Perfekt
Hab mir einen Account angelegt.

 

Kunde: Ralph K.

Bewertung vom 02.07.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Kai B.

Bewertung vom 02.07.2016

Kundenkommentar

Hammer,
Kann ich nur empfehlen.
Lieferung alles wie versprochen.

 

Kunde: torsten w.

Bewertung vom 01.07.2016

Kundenkommentar

Mit den Donuts macht das spielen wieder Spaß!

 

Kunde: Kevin B.

Bewertung vom 01.07.2016

Kundenkommentar

super schnelle Lieferung

 

Kunde: Mike M.

Bewertung vom 01.07.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Sarah S.

Bewertung vom 01.07.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Johannes R.

Bewertung vom 01.07.2016

Kundenkommentar

Es gibt aber auch rein gar nichts zu beanstanden...immer wieder gerne

 

Kunde: Stephanie M.

Bewertung vom 01.07.2016

Kundenkommentar

Super schnelle Abwicklung.
Kann ich nur jedem empfehlen.
Billiger ist glaube ich nicht möglich.
Immer wieder gerne.
ABER bei dem Seitenlayout geht bestimmt noch was, deswegen leider 1 Stern abzug.
Hat aber ja nichts mit dem Service, der Ware und dem Versand zu tun ;)

 

Kunde: Jo K.

Bewertung vom 30.06.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Vik S.

Bewertung vom 30.06.2016

Kundenkommentar

Ich habe alles innerhalb von 2 Stunden auf meinen Account gehabt. Eine absolut gute und sehr vertrauenswürdige alternative zu EA.

 

Kunde: David M.

Bewertung vom 30.06.2016

Kundenkommentar

Der Kauf lief komplikationslos. Schade ist nur dass ich jetzt in meinem Inventar die doppelten Gegenstände habe die ich schon gebaut hatte und diese kann ich weder löschen noch doppelt bauen
Shopbetreiber-Kommentar
Dafür gibt es einen Artikel in der Kategorie "Sonstiges" "Löschen der Inventar Items".

Link: http://www.donut-laden.de/de/Neu-eingetroffen/Loeschen-der-Inventar-Items.html

 

Kunde: Natascha S.

Bewertung vom 30.06.2016

Kundenkommentar

Ich bin etwas enttäuscht, da ich für eine Leistung bezahlt habe und selbige nicht im vollen Umfang erhalten habe.
Auf eine Beanstandung via Mail wurde noch immer nicht reagiert.
Das trübt das Gesamtbild was ich bisher immer hatte.
Shopbetreiber-Kommentar
Leider haben wir bisher keine Nachricht zu deiner Bestellnummer erhalten. Du erreichst uns per eMail unter info@donut-laden.de, im Live-Chat-Support (Mo-Sa 8-20 Uhr, So 10-20 Uhr) oder wenn der Live-Chat-Support offline ist, kannst du uns dort eine Nachricht hinterlassen.

 

Kunde: Stefan P.

Bewertung vom 30.06.2016

[<<]   1 ... 62  63  64  65 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool