germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.81 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1299
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.81

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.80 (1280)
Versand
 
4.73 (1272)
Service
 
4.74 (1261)
Seite
 
4.69 (1276)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Alexander D.

Bewertung vom 29.07.2021

Kundenkommentar

- finde die bestellten BLACK FRIDAY 2020 ITEMS
nicht
- leider keinerlei Reaktion auf Rückfragen
- schade, war bisher immer zufrieden

 

Kunde: Andreas G.

Bewertung vom 28.11.2020

Kundenkommentar

Meine Bestellung wurde bis heute nicht bearbeitet bzw nur zum Teil. Habe dann mit dem Support per Email kommuniziert aber auf die letzte Email habe ich keine Antwort bekommen.
Das ist jetzt schon 1-2 Wochen her.
Das war dann wohl meine letzte Bestellung.

Finde ich persönlich sehr schade weil ich schon öfters bestellt habe.

 

Kunde: Kevin

Bewertung vom 06.08.2020

Kundenkommentar

Hallo,
Leider sind seit eurem letzten Besuch Bugs bei mir in den Aufgaben im Spiel. Ich.möchte um Klärung bitten.
Lg

 

Kunde: Kathrin v.

Bewertung vom 18.05.2020

Kundenkommentar

Hatte 2 Wochen gedauert.Ich bin zufrieden .

 

Kunde: Thomas I.

Bewertung vom 15.11.2019

Kundenkommentar

ist nicht nach 48 Stunden verschick, wie angeboten.

 

Kunde: Werner G.

Bewertung vom 06.10.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Tom R.

Bewertung vom 30.07.2019

Kundenkommentar

Am 17.6.2019 bestellt, bis heute 20.6.2019 nichts erhalten, Paypal wurde schon vom Konto abgebucht, Support angeschrieben, keine Antwort. Ich warte noch ein paar Tage dann mach ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch. Schade eigentlich, wollte normalerweise noch mehr bestellen.

 

Kunde: Lars S.

Bewertung vom 20.06.2019

Kundenkommentar

Donuts habe ich bekommen
Bezahlte Charaktere-keine bekommen
Inventar- nicht gelöscht
Zwei Mails geschrieben-keine Antwort

 

Kunde: Silvio N.

Bewertung vom 18.05.2019

Kundenkommentar

die Promenadenabschnitte fehlen! schade...

LG

 

Kunde: Marc B.

Bewertung vom 11.05.2019

Kundenkommentar

Es dauert teilweise etwas, ich warte noch immer auf 2 andere Bestellungen aber die erste verlief schnell und problemlos. Die Website könnte man etwas überarbeiten aber sonst ist es eine gute Sache, ich war anfangs skeptisch ob diese Seite echt ist.

 

Kunde: Jennifer L.

Bewertung vom 11.12.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Klaus M.

Bewertung vom 06.12.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Max H.

Bewertung vom 24.11.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 17.06.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Mara

Bewertung vom 14.03.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Beata E.

Bewertung vom 25.02.2018

Kundenkommentar

Die Bestellungen von Donuts, Cash, Landmarken funktionieren wirklich immer sehr schnell und problemlos. Es kommt genauso an wie beschrieben und kann sofort verwendet werden.
Aber ich würde niemandem empfehlen Pakte aus der Kategorie \\\"Items\\\" zu bestellen. Hab das schon 3x gemacht und jedes mal ist die \\\"Lieferung\\\" unvollständig. Hab mittlerweile einige Items doppelt, man kann viele aber nur 1x platzieren. Andere Items oder Figuren aus dem Paket fehlen dafür, oder Outfits zu den Gebäuden fehlen oder sie kommen und verschwinden dann wieder...
Aus dem Halloween 16 und dem Superheros Paket ist GAR NICHTS angekommen, aus dem Zeitreise Toaster Event ist alles gekommen was ich schon habe + wenige neue Sachen, aber vieles der Premium Sachen fehlt wieder.
Ich habe schon mal den Support kontaktiert. Da hieß es dass EA schwierige Logarithmen oder sowas verwendet und nur hinzugefügt werden kann, wenn das Spiel es richtig erkennt oder so ähnlich?! Es war jedenfalls keine zufri

 

Kunde: Manuel

Bewertung vom 11.02.2018

Kundenkommentar

Leider waren in diesem Paket nur die Charaktere nicht die Gebäude und Fahrzeuge, die man dazu braucht. Sehr sehr schade, da man die Aufgaben nicht beenden kann.

 

Kunde: Astrid S.

Bewertung vom 14.09.2017

Kundenkommentar

Vorab toller Service
Preis top!
1xweniger 1xerst nachdem ich geschrieben habe bekommen
Oll Items supa wenn man so viel bekommt aber scheiße weil man doppelte nicht löschen kann und wieder zahlen muss
2 Figuren (Brider Faith u. Rabbi Krustofski)
Im Speicher gewesen Aufgabe ist auch offen - gibt es nur leider nicht :(

 

Kunde: Michaela P.

Bewertung vom 18.08.2017

Kundenkommentar

Lieferung in 22 Stunden - gerade rechtzeitig

 

Kunde: Daniel K.

Bewertung vom 11.07.2017

 1  2  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool