germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.80 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1296
Average note : Very good
Overall Average : 4.80

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.80 (1276)
Shipping
 
4.73 (1268)
Service
 
4.74 (1257)
Website
 
4.69 (1272)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Ich habe echt nicht dran geglaubt , aber alles ist wahr !! Für circa 40,00 habe ich alle alten Items , 60.000 donuts und 10 Millionen Dollar bekommen !!!!! Unendlich große Hilfe !
Empfehle ich jedem !

 

Author: Jesse A.

Review date 24.12.2021

Comment

No comment available

 

Author: Gregor D.

Review date 15.12.2021

Comment

Ich habe das Gefühl, das das nur geldabzocke ist. Habe mir vor kurzem 5000 Donuts bestellt und noch keine bekommen,obwohl mir das Geld schon abgebucht wurde. Habe bisher nur einen Code per Email bekommen, war aber leider zu diesem Zeitpunkt beschäftigt und 5 min ist einfach zu wenig. Habe schon paar mal auf whats app geschrieben und hab bis daher keine Antwort mehr erhalten. Da möchte man ganz legal und mit Bezahlung was bestellen um mit den Spiel the simpsons springfield weiter zu kommen, da wird einen auch noch ein Stick um den Hals gezogen. Also bitte bestellt dort nichts, ist nur geldabzocje
Admin comment
Wenn man täglich X-Nachrichten schreibt, dann dauert es leider länger. Auf das wird aber in WhatsApp auch mehrfach hingewiesen. Leider wird bei jeder neuen Nachricht neu sortiert und man landet wieder ganz hinten in der Liste. Selbst bei mehrfachen (!!!) Hinweis leider noch immer nicht möglich!

 

Author: Manuela B.

Review date 15.12.2021

Comment

No comment available

 

Author: Michael P.

Review date 07.12.2021

Comment

Funktioniert einwandfrei.
Immer wieder gerne.


 

Author: Gerald M.

Review date 04.12.2021

Comment

Wie immer alles schnell und reibungslos.
Immer wieder gerne. ;-)

 

Author: Sascha Z.

Review date 02.12.2021

Comment

No comment available

 

Author: Raphael Q.

Review date 02.12.2021

Comment

Bei der Qualität muss leider ein Stern abziehen.Sonst hab ich immer alles bekommen, ausser diesmal nicht.die Jan Figur war bei der letzten Lieferung nicht dabei.Sein Auto schon,aber nicht der Jan.

 

Author: Rene' A.

Review date 01.12.2021

Comment

Immer wieder gerne. Es klappt alles hervorragend.

 

Author: Angelina K.

Review date 29.11.2021

Comment

Lief sehr schnell und reibungslos ab. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen

 

Author: Gast

Review date 28.11.2021

Comment

Vom kauf bis zur ausführung muss es meiner meinung nach schneller gehen

 

Author: ronny s.

Review date 26.11.2021

Comment

No comment available

 

Author: Ursula W.

Review date 26.11.2021

Comment

Hat länger gedauert und Anfangs dachte ich das sei nicht seriös
Aber ich wurde eines Besseren belehrt.Also: Immer wieder.Top!

Claudia

 

Author: Claudia H.

Review date 23.11.2021

Comment

War wirklich alles gut, hab alles bekommen.
Nur muss man immer aktiv am Handy sein da einem nicht gesagt wird wann die Aktion durchgeführt wird. Aber ansonsten alles Top.

 

Author: Daniel K.

Review date 11.10.2021

Comment

Paket für ~9€ gekauft, Kauf bezahlt, mehr nicht.
Ware nicht erhalten, trotz 48h Garantie. Support angeschrieben und Ticket eröffnet, keine Reaktion seitens der Website.

 

Author: Marc B.

Review date 14.09.2021

Comment

Absolut nicht zu empfehlen, warte seit 2 Wochen auf meine Bestellung von 5000 Donuts ! Support ist absolut unbrauchbar und kann keine Angaben zu Lieferung und Zeit machen. Support bei whats App absolute Schlecht und im Ticket-System bekommt man erst gar keine Antwort !!! Wenn man mit mit deiner Bestellung dann mal endlich dran ist und nicht gleich innerhalb der 5 Minuten reagieren kann, weil man verhindert ist, wird einem falsch gar keine Antwort mehr gegeben wann man denn wieder dran ist mit seiner Bestellung. Uhrzeit und Tag ausmachen wie hier angegeben sind nicht möglich, denn eine Antwort bekam ich darauf auch noch nicht. Absolut nicht empfehlenswert !

 

Author: Felix S.

Review date 14.09.2021

Comment

Einwand frei alles wunderbar geklappt danke
Gerne wieder

 

Author: Roland M.

Review date 15.08.2021

Comment

Gut

 

Author: Roland M.

Review date 08.08.2021

Comment

No comment available

 

Author: Alexander D.

Review date 29.07.2021

Comment

Hat alles super geklappt, Donuts & Geld wurden wie bestellt geliefert, hat etwas länger gedauert aber nach 2. Kontaktaufnahme per Whats App war alles spitze, bestelle gerne wieder!

 

Author: Daniela J.

Review date 27.07.2021

 1  2  3  4 ...  65  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool