germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.82 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1275
Average note : Very good
Overall Average : 4.82

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.81 (1257)
Shipping
 
4.75 (1249)
Service
 
4.75 (1238)
Website
 
4.69 (1252)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Es hat alles wunderbar geklappt und nun macht es natürlich auch umso mehr Spaß.
Anfangs war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch und misstrauisch, aber probieren geht vor studieren und sehe da, alles wunderbar ☺️
Jederzeit wieder!

 

Author: Angelina K.

Review date 19.04.2021

Comment

Sehr gut

 

Author: Theresa M.

Review date 18.04.2021

Comment

Find ich sehr gut, außer das so lange gedauert hat.
Gerne wieder.

 

Author: Jasmin M.

Review date 07.04.2021

Comment

hat super Geklapt freu mich vielen dank

 

Author: Roland M.

Review date 01.04.2021

Comment

wow bin voll begeistert gerne wieder

 

Author: Roland M.

Review date 01.04.2021

Comment

Leider kam meine Bestellung nicht wie gewünscht an. Es geht um das Halloween Paket 2019 welches ich bestellt habe aber dann das Halloween 2018 Paket bekommen habe. Ich möchte unbedingt aus dem 19er Paket den Charakter \'God\' haben. Ich hatte auch im WhatsApp Chat geschrieben am 29.03. aber es kommt keine Rückmeldung. :(

Könnt ihr mir bitte nur diesen Charakter freischalten? Login Daten sind noch die alten. Besten.Dank

 

Author: sebastian M.

Review date 01.04.2021

Comment

No comment available

 

Author: Christian S.

Review date 29.03.2021

Comment

Schon das zweite mal bestellt und wieder alles bestens. Schneller Service und die Simpsons machen jetzt noch mehr Spaß :) Bis bald ;)

 

Author: Marcel

Review date 18.03.2021

Comment

mit dem Shop ansich ist supi aber wenn man anschreibt auf whatsapp oder Facebook kommt nie eine Antwort und das finde ich nicht gut also Kommunikation nicht gut verbesserungswürdig

 

Author: Anja K.

Review date 11.03.2021

Comment

No comment available

 

Author: Patrick

Review date 25.02.2021

Comment

No comment available

 

Author: Tristan G.

Review date 04.02.2021

Comment

No comment available

 

Author: Gregor N.

Review date 30.01.2021

Comment

Bin super zufrieden. Aufjedenfall gerne wieder.

 

Author: Konstantin B.

Review date 25.01.2021

Comment

Alles sehr schnell gelaufen, Seite sehr übersichtlich und professionell aufgebaut. Erklärungen sind top. Weiter so. Ihr macht nen sehr guten Service

 

Author: Maria R.

Review date 18.01.2021

Comment

No comment available

 

Author: Benjamin S.

Review date 12.01.2021

Comment

No comment available

 

Author: Andreas S.

Review date 08.01.2021

Comment

Wegen der Feiertage hat es bei mir insgesamt etwas länger gedauert.
Auf meine Anfrage per Ticket würde aber umgehend geantwortet.
Meine Bestellung wurde wie beschrieben umgesetzt.
Wenn ich nochmal was brauche, kaufe ich es mir hier!!!
(Kann allerdings etwas dauern, da ich in meiner Bestellung \\\"All Old Items\\\" drin hatte ... und mich gerade ungefähr so fühle, als hätte man mir eine Badewanne voll Puzzleteile ins Wohnzimmer geschüttet ^^) Danke und liebe Grüße A.P



 

Author: Alex P.

Review date 05.01.2021

Comment

No comment available

 

Author: Kim B.

Review date 02.01.2021

Comment

No comment available

 

Author: Mevra K.

Review date 02.01.2021

Comment

Wie immer TOP!

 

Author: Claudia W.

Review date 18.12.2020

[<<]   1  2  3  4  5 ...  64  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool