germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.81 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1283
Average note : Very good
Overall Average : 4.81

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.80 (1264)
Shipping
 
4.73 (1256)
Service
 
4.74 (1245)
Website
 
4.68 (1260)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

- finde die bestellten BLACK FRIDAY 2020 ITEMS
nicht
- leider keinerlei Reaktion auf Rückfragen
- schade, war bisher immer zufrieden

 

Author: Andreas G.

Review date 28.11.2020

Comment

No comment available

 

Author: Cilian M.

Review date 27.11.2020

Comment

perfekt wie immer!!! Ich kaufe immer wieder

 

Author: Eva S.

Review date 27.11.2020

Comment

Mir wurden statt 50 000 nur 5 000 donuts gutgeschrieben und die golddollars sind auch nicht da. Hab schon 2 mal geschrieben. Ich möchte meine ware erhalten. Bitte berichtigen

 

Author: Rose L.

Review date 26.11.2020

Comment

Was soll ich schreiben....,es funktioniert.
Gerade die Goldmünzen...eine zeitlich eingegrenzte Aktion waren innerhalb von 24 Stunden auf meinem account....

 

Author: Karl G.

Review date 26.11.2020

Comment

schnelle Bearbeitung, top Service

 

Author: Th. R.

Review date 24.11.2020

Comment

Top!

 

Author: Claudia W.

Review date 24.11.2020

Comment

Sehr zuverlässig und schnell. Ich habe schon mehrfach gekauft und werde es sicher auch wieder tun... :-)

 

Author: Matthias S.

Review date 23.11.2020

Comment

No comment available

 

Author: Jan P.

Review date 22.11.2020

Comment

Wie immer alles super,tolles Preis-Leistungsverhältnis, immer wieder gerne

 

Author: Iris S.

Review date 22.11.2020

Comment

No comment available

 

Author: Anja K.

Review date 22.11.2020

Comment

No comment available

 

Author: Lasse T.

Review date 22.11.2020

Comment

No comment available

 

Author: Andreas P.

Review date 14.11.2020

Comment

Alles Top, wie immer alles bestens gelaufen, sehr gerne wieder


 

Author: Sven H.

Review date 09.11.2020

Comment

Schnell und unkompliziert wie man es halt bei dem Shop gewohnt ist immer wieder gerne weil halt auch eine gewisse Vielfalt vorhanden ist

 

Author: Kai Z.

Review date 08.11.2020

Comment

Ich bin begeistert. Durch Corona hat es etwas länger gedauert aber das ist in Ordnung. Gerne mal wieder.

 

Author: Ursula D.

Review date 07.11.2020

Comment

Ich bin wiedermal sehr zufrieden

 

Author: Ursula D.

Review date 07.11.2020

Comment

No comment available

 

Author: Justin J.

Review date 27.10.2020

Comment

alles soweit super gerne wieder

 

Author: Dirk E.

Review date 26.10.2020

Comment

Leute ihr Seit krank wirklich!

Alles ist da!

Ich weiß nicht wie ihr es macht aber ihr macht es aufjedenfall!

Perfekt alles top!
War sicher nicht meine letze Bestellung!

Kein Betrug alles Safe perfekt Leute danke danke danke!!!

 

Author: Jan A.

Review date 25.10.2020

[<<]   1  2  3  4  5  6  7 ...  65  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool