germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.82 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1275
Average note : Very good
Overall Average : 4.82

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.81 (1257)
Shipping
 
4.75 (1249)
Service
 
4.75 (1238)
Website
 
4.69 (1252)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

No comment available

 

Author: Jan P.

Review date 22.11.2020

Comment

Wie immer alles super,tolles Preis-Leistungsverhältnis, immer wieder gerne

 

Author: Iris S.

Review date 22.11.2020

Comment

No comment available

 

Author: Anja K.

Review date 22.11.2020

Comment

No comment available

 

Author: Lasse T.

Review date 22.11.2020

Comment

No comment available

 

Author: Andreas P.

Review date 14.11.2020

Comment

Alles Top, wie immer alles bestens gelaufen, sehr gerne wieder


 

Author: Sven H.

Review date 09.11.2020

Comment

Schnell und unkompliziert wie man es halt bei dem Shop gewohnt ist immer wieder gerne weil halt auch eine gewisse Vielfalt vorhanden ist

 

Author: Kai Z.

Review date 08.11.2020

Comment

Ich bin begeistert. Durch Corona hat es etwas länger gedauert aber das ist in Ordnung. Gerne mal wieder.

 

Author: Ursula D.

Review date 07.11.2020

Comment

Ich bin wiedermal sehr zufrieden

 

Author: Ursula D.

Review date 07.11.2020

Comment

No comment available

 

Author: Justin J.

Review date 27.10.2020

Comment

alles soweit super gerne wieder

 

Author: Dirk E.

Review date 26.10.2020

Comment

Leute ihr Seit krank wirklich!

Alles ist da!

Ich weiß nicht wie ihr es macht aber ihr macht es aufjedenfall!

Perfekt alles top!
War sicher nicht meine letze Bestellung!

Kein Betrug alles Safe perfekt Leute danke danke danke!!!

 

Author: Jan A.

Review date 25.10.2020

Comment

No comment available

 

Author: Gast

Review date 20.10.2020

Comment

No comment available

 

Author: Markus M.

Review date 17.10.2020

Comment

War meine 2.
Bestellung da bei der ersten vor 2 Jahren alles super lief.
Bestellung am 08.08.2020 bestellt und bezahlt bis heute keine Ware, keine Antwort vom Support, dem Ticket über WhatsApp oder FB. Auf keinem Kanal irgendeine Reaktion. Covid Wartezeit ok aber doch keine 4 Wochen ohne Reaktion oder Antwort.

 

Author: ShadowJack

Review date 06.09.2020

Comment

Bin immer noch sehr enttäuscht, ja ich habe die 2 mrd bekommen, aber bei meinr 2. Lieferung fehlt immer noch jede Spur, ich habe mir 40.000 Donuts geholt, angeblich bekommen, diese aber nie gesehen. Hoffe das der Support mal antwortet.

 

Author: Dominik W.

Review date 26.08.2020

Comment

No comment available

 

Author: Fredy B.

Review date 25.08.2020

Comment

Bin leider enttäuscht. Bei der ersten Bestellung war alles super, aber bei der 2. kam gar nichts an, bestellt waren Donuts und Cash (habe leider nichts von beiden bekommen). Mal sehen wie es bei der 3. Bestellung aussieht.

Bin noch auf die Rückmeldung von Support gespannt.

 

Author: Dominik W.

Review date 18.08.2020

Comment

Kann euch nur weiter empfehlen

 

Author: Liane T.

Review date 15.08.2020

Comment

No comment available

 

Author: Justin J.

Review date 13.08.2020

[<<]   1  2  3  4  5  6  7 ...  64  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool