germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.81 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1299
Average note : Very good
Overall Average : 4.81

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.80 (1280)
Shipping
 
4.73 (1272)
Service
 
4.74 (1261)
Website
 
4.69 (1276)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Gern wieder

 

Author: Lothar D.

Review date 15.09.2016

Comment

Super weiter so...

 

Author: Volker S.

Review date 12.09.2016

Comment

Preis und Angebot unschlagbar.
Es hießt aber im Text, dass ein Mail verschickt wird, wenn der Service ausgeführt wurde. Dies geschah aber leider nie.
Dennoch sehr zu empfehlen!

 

Author: Johannes S.

Review date 10.09.2016

Comment

No comment available

 

Author: Christian K.

Review date 09.09.2016

Comment

Alles super gelaufen.

 

Author: Dennis S.

Review date 09.09.2016

Comment

Top...immer wieder gerne

 

Author: Antonia S.

Review date 07.09.2016

Comment

No comment available

 

Author: Lorenz M.

Review date 07.09.2016

Comment

Bietet doch noch Landerweiterung an,ansonsten alles i.O.

 

Author: Heiko W.

Review date 05.09.2016

Comment

No comment available

 

Author: benny N.

Review date 30.08.2016

Comment

No comment available

 

Author: Dennis W.

Review date 29.08.2016

Comment

No comment available

 

Author: Stanley I.

Review date 29.08.2016

Comment

Recht zu Frieden ging schnell und sicher über die Bühne. Bin begeistert und werde wieder ei kaufen ..danke

 

Author: Jennifer W.

Review date 28.08.2016

Comment

Alles gut gelaufenur,bin zufrieden

 

Author: Doreen F.

Review date 25.08.2016

Comment

Weiter so find euch echt super

 

Author: Guido D.

Review date 25.08.2016

Comment

Wie immer wurde die Ware blitzschnell geliefert. Alles funktioniert einwandfrei. Bestimmt wieder.

 

Author: Franziska H.

Review date 23.08.2016

Comment

Super schnell und auf den Punkt genau! Wenn man sich allerdings das Oldiepaket holt, sollte man sich klar sein, dass man Gegenstände in seinem Inventar hat, die nicht einsetzbar sind, weil man sie eventuell schon gebaut hat. Wobei es da ja wieder das Angebot gibt: Inventar leeren. Also, alles halb so wild und gut durchdacht! :)

 

Author: Andreas H.

Review date 23.08.2016

Comment

Klappt alles bestens.

 

Author: Silvia C.

Review date 23.08.2016

Comment

Also ganz ehrlich ich lese hier immer sehr kurze bearbeitung super support mittlerweile sind 1/1/2 tage rum vor 7 stunden den support angeschrieben bis jetzt keine reaktion
Admin comment
Du erhältst anscheinend unsere Nachrichten alle in deinen Spam Order. Es ging die eMail raus dass alles abgeschlossen ist und auch innerhalb von ein paar Stunden hast du eine Antwort auf dein Ticket erhalten.

 

Author: Martin S.

Review date 22.08.2016

Comment

No comment available

 

Author: Claudia H.

Review date 21.08.2016

Comment

No comment available

 

Author: Christian T.

Review date 20.08.2016

[<<]   1 ... 59  60  61  62  63  64  65  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool