germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.81 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1299
Average note : Very good
Overall Average : 4.81

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.80 (1280)
Shipping
 
4.73 (1272)
Service
 
4.74 (1261)
Website
 
4.69 (1276)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Bei einer anderen Bestellung hatte ich einen Fehler gemacht, welcher aber laut Service geklärt werden sollte. Jetzt nach über einer Woche ist noch immer nichts geschehen...
Sonst war alles gut auch immer recht schnell da.

 

Author: Tim

Review date 08.05.2020

Comment

Sehr gut, alles perfekt

 

Author: Florian B.

Review date 07.05.2020

Comment

No comment available

 

Author: Rene' A.

Review date 07.05.2020

Comment

No comment available

 

Author: Claudia W.

Review date 06.05.2020

Comment

No comment available

 

Author: Andreas S.

Review date 05.05.2020

Comment

Alles super, wie immer. Gerne wieder.

 

Author: Silvia P.

Review date 05.05.2020

Comment

Super zufrieden, wird nicht mein letzter kauf. Lieferung war nicht so schnell aber es wurde ja drauf hingewiesen dass es zu Verzögerungen kommen kann auf Grund von COVID19

 

Author: Julia T.

Review date 04.05.2020

Comment

Alles wurde geliefert.
Danke

 

Author: Sebastian S.

Review date 03.05.2020

Comment

Alles wurde geliefert.
Danke

 

Author: Sebastian S.

Review date 03.05.2020

Comment

Top, die erste Bestellung ist schon da :)
Es hat zwar etwas mehr als 48 Stunden gedauert aber es wird ja erwähnt, dass aufgrund von COVID 19, es etwas länger dauern kann.
Da ich durch den ***erangriff auf EA, alles verloren hatte und nochmal bei Null anfangen musste, habe ich Dank euch, die möglichkeit, alle Events mir wieder zu holen :) Dies wird nicht meine einzigste Bestellung bleiben ;)

 

Author: Jessi

Review date 30.04.2020

Comment

Perfekt,immer wieder.
Best of the best.

 

Author: Peter O.

Review date 27.04.2020

Comment

Super Service. Innerhalb von 24 h erledigt.


 

Author: Claudia W.

Review date 26.04.2020

Comment

No comment available

 

Author: Timo S.

Review date 25.04.2020

Comment

Mega, habe zum vierten Mal gekauft und kann es nur empfehlen.

 

Author: Erik

Review date 24.04.2020

Comment

No comment available

 

Author: Jan P.

Review date 24.04.2020

Comment

No comment available

 

Author: Fred B.

Review date 24.04.2020

Comment

Alles bestens und es ging sehr schnel

 

Author: Frank B.

Review date 22.04.2020

Comment

Ich bin sehr zufrieden. Auch wenn die Wartezeiten aktuell etwas länger ist, wurde ich immer unter 1 Woche beliefert. Vielen Dank und gerne wieder.

 

Author: Udo R.

Review date 18.03.2020

Comment

Vor 5 Tagen bestellt, bis jetzt weder Info, wann die Bestellung ausgeführt oder ob überhaupt noch was passiert.

Wird die Seite überhaupt noch richtig betrieben?!

Überweist nur per Paypal, sodass ihr im Notfall euer Geld zurück bekommt!

Sollte die Bestellung doch ausgeführt werden, wird die Bewertung natürlich geändert!
Admin comment
Es wird im Shop ja deutlich angezeigt, dass derzeit wegen Serverprobleme die Bestellungen länger dauern

 

Author: Sebastian S.

Review date 14.03.2020

Comment

No comment available

 

Author: Rene' A.

Review date 05.03.2020

[<<]   1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ...  65  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool