germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.80 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1296
Average note : Very good
Overall Average : 4.80

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.80 (1276)
Shipping
 
4.73 (1268)
Service
 
4.74 (1257)
Website
 
4.69 (1272)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Ich habe echt nicht dran geglaubt , aber alles ist wahr !! Für circa 40,00 habe ich alle alten Items , 60.000 donuts und 10 Millionen Dollar bekommen !!!!! Unendlich große Hilfe !
Empfehle ich jedem !

 

Author: Jesse A.

Review date 24.12.2021

Comment

No comment available

 

Author: Gregor D.

Review date 15.12.2021

Comment

No comment available

 

Author: Michael P.

Review date 07.12.2021

Comment

Funktioniert einwandfrei.
Immer wieder gerne.


 

Author: Gerald M.

Review date 04.12.2021

Comment

Wie immer alles schnell und reibungslos.
Immer wieder gerne. ;-)

 

Author: Sascha Z.

Review date 02.12.2021

Comment

No comment available

 

Author: Raphael Q.

Review date 02.12.2021

Comment

Bei der Qualität muss leider ein Stern abziehen.Sonst hab ich immer alles bekommen, ausser diesmal nicht.die Jan Figur war bei der letzten Lieferung nicht dabei.Sein Auto schon,aber nicht der Jan.

 

Author: Rene' A.

Review date 01.12.2021

Comment

Immer wieder gerne. Es klappt alles hervorragend.

 

Author: Angelina K.

Review date 29.11.2021

Comment

Lief sehr schnell und reibungslos ab. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen

 

Author: Gast

Review date 28.11.2021

Comment

Vom kauf bis zur ausführung muss es meiner meinung nach schneller gehen

 

Author: ronny s.

Review date 26.11.2021

Comment

No comment available

 

Author: Ursula W.

Review date 26.11.2021

Comment

Hat länger gedauert und Anfangs dachte ich das sei nicht seriös
Aber ich wurde eines Besseren belehrt.Also: Immer wieder.Top!

Claudia

 

Author: Claudia H.

Review date 23.11.2021

Comment

War wirklich alles gut, hab alles bekommen.
Nur muss man immer aktiv am Handy sein da einem nicht gesagt wird wann die Aktion durchgeführt wird. Aber ansonsten alles Top.

 

Author: Daniel K.

Review date 11.10.2021

Comment

Einwand frei alles wunderbar geklappt danke
Gerne wieder

 

Author: Roland M.

Review date 15.08.2021

Comment

Gut

 

Author: Roland M.

Review date 08.08.2021

Comment

Hat alles super geklappt, Donuts & Geld wurden wie bestellt geliefert, hat etwas länger gedauert aber nach 2. Kontaktaufnahme per Whats App war alles spitze, bestelle gerne wieder!

 

Author: Daniela J.

Review date 27.07.2021

Comment

Wegen der Umstellung etwas gedauert. Aber sonst top


 

Author: Gerald M.

Review date 21.06.2021

Comment

Die Durchführung dauert zwar einige Wochen, aber da konntet ihr aber nix für. Ea hatte ja anmelde Probleme und diese doofen Codes. Wie gesagt, könnt ihr nix für. Find euch klasse. Bestell bestimmt bald wieder. Vertrauen: mehr als max! Absolut vertrauensvoll. 100%. Danke

 

Author: Sylvia R.

Review date 20.06.2021

Comment

Super netter Kontakt
Auf Whats App wurde reagiert
Ware super
Bin wie immer zufrieden

 

Author: Michael Y.

Review date 18.06.2021

Comment

Nützliche items????????????

 

Author: Joel G.

Review date 21.05.2021

 1  2  3  4 ...  63  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool