germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.81 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1299
Average note : Very good
Overall Average : 4.81

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.80 (1280)
Shipping
 
4.73 (1272)
Service
 
4.74 (1261)
Website
 
4.69 (1276)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

No comment available

 

Author: Lasse T.

Review date 22.11.2020

Comment

No comment available

 

Author: Andreas P.

Review date 14.11.2020

Comment

Alles Top, wie immer alles bestens gelaufen, sehr gerne wieder


 

Author: Sven H.

Review date 09.11.2020

Comment

Schnell und unkompliziert wie man es halt bei dem Shop gewohnt ist immer wieder gerne weil halt auch eine gewisse Vielfalt vorhanden ist

 

Author: Kai Z.

Review date 08.11.2020

Comment

Ich bin begeistert. Durch Corona hat es etwas länger gedauert aber das ist in Ordnung. Gerne mal wieder.

 

Author: Ursula D.

Review date 07.11.2020

Comment

Ich bin wiedermal sehr zufrieden

 

Author: Ursula D.

Review date 07.11.2020

Comment

No comment available

 

Author: Justin J.

Review date 27.10.2020

Comment

alles soweit super gerne wieder

 

Author: Dirk E.

Review date 26.10.2020

Comment

Leute ihr Seit krank wirklich!

Alles ist da!

Ich weiß nicht wie ihr es macht aber ihr macht es aufjedenfall!

Perfekt alles top!
War sicher nicht meine letze Bestellung!

Kein Betrug alles Safe perfekt Leute danke danke danke!!!

 

Author: Jan A.

Review date 25.10.2020

Comment

No comment available

 

Author: Gast

Review date 20.10.2020

Comment

No comment available

 

Author: Markus M.

Review date 17.10.2020

Comment

No comment available

 

Author: Fredy B.

Review date 25.08.2020

Comment

Kann euch nur weiter empfehlen

 

Author: Liane T.

Review date 15.08.2020

Comment

No comment available

 

Author: Justin J.

Review date 13.08.2020

Comment

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Alles wurde schnell und unkompliziert, wie angegeben umgesetzt.

Einziges Manko/Kritikpunkt ist, dass all meine Springfield Freunde entfernt wurden.

Für solche Fälle wäre es schön, dass es auf der Seite ein FAQ gibt!

 

Author: Johannes S.

Review date 13.08.2020

Comment

Ganz erlich ich warte seit 5 Tagen auf ne Antwort da ich meine Ware net erhalten habe wenn keine antwort kommt will ich mein geld zurück
Thomas knoblau

 

Author: Thomas K.

Review date 04.08.2020

Comment

No comment available

 

Author: Florian

Review date 29.07.2020

Comment

No comment available

 

Author: sven u.

Review date 05.07.2020

Comment

Hat zwar etwas gedauert, aber ging doch schneller als ich erwartet habe. Und WhatsApp Kundenservice ist auch tadellos. Anfangs war ich doch eher skeptisch, bin aber sehr zufrieden. 5 Sterne für alles. :)

 

Author: Andrea D.

Review date 29.05.2020

Comment

Leider fehlten die im Paket enthaltenen 4000 Promenadenteile. Sollte das an einem zu niedrigen Level gelegen haben, wäre eine Information hilfreich gewesen.

Ansonsten alles super.

 

Author: Roland S.

Review date 25.05.2020

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8 ...  63  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool