germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.82 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1275
Average note : Very good
Overall Average : 4.82

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.81 (1257)
Shipping
 
4.75 (1249)
Service
 
4.75 (1238)
Website
 
4.69 (1252)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Wegen der Umstellung etwas gedauert. Aber sonst top


 

Author: Gerald M.

Review date 21.06.2021

Comment

Die Durchführung dauert zwar einige Wochen, aber da konntet ihr aber nix für. Ea hatte ja anmelde Probleme und diese doofen Codes. Wie gesagt, könnt ihr nix für. Find euch klasse. Bestell bestimmt bald wieder. Vertrauen: mehr als max! Absolut vertrauensvoll. 100%. Danke

 

Author: Sylvia R.

Review date 20.06.2021

Comment

Super netter Kontakt
Auf Whats App wurde reagiert
Ware super
Bin wie immer zufrieden

 

Author: Michael Y.

Review date 18.06.2021

Comment

Nichts kaufen! Seid Anfang Juni keine Reaktion auf Bestellungen und auf Mails wird nicht geantwortet! Habe nur eine kleine Bestellung gemacht um es zu testen und kann es nicht empfehlen hier zu kaufen da ihr vermutlich abgezockt werdet!

Hatte die Bestellung widerrufen. Mal schauen was noch passieren wird. ggf. update ich die Bewertung noch.
Admin comment
Kunden wurden mehrmals Informiert, dass durch die Umstellung des Logins es wohl etwas dauern wird ...

 

Author: Jessica

Review date 15.06.2021

Comment

Bin sehr enttäuscht. Habe vorher 2 kleine Bestellungen gemacht mit paar Euro und die sind angekommen. Als ich aber jetzt mehr Geld investiert habe ist nichts mehr gekommen. Warte schon seid mehreren Wochen und glaube kaum das das noch was wird. Habe die leute hier auch kontaktiert aber keine antwort bekommen. Werde hier auch nicht mehr bestellen!!!!!!!
Admin comment
Kunden wurden mehrmals Informiert, dass durch die Umstellung des Logins es wohl etwas dauern wird ...

 

Author: Alexander R.

Review date 31.05.2021

Comment

Nützliche items????????????

 

Author: Joel G.

Review date 21.05.2021

Comment

Ich bin sehr zufrieden mit Euren Dienst dachte nur wenn da God steht bei der Bestellung da krieg ich auch die Figur God was nicht der Fall war ansonsten bin sehr zufrieden mit eurer Dienstleistung LG

 

Author: Tarara D.

Review date 17.05.2021

Comment

Wie immer schnelle Lieferung. Ich habe nichts zu bemängeln und sage DANKE! Bis demnächst mal wieder ????

 

Author: Tina K.

Review date 17.05.2021

Comment

No comment available

 

Author: Lisa P.

Review date 17.05.2021

Comment

No comment available

 

Author: Alexander D.

Review date 15.05.2021

Comment

Alles erhalten, wie bestellt.
Super Service. Bestelle definitiv wieder. Danke auch für den schnellen Support.

 

Author: Alexander H.

Review date 14.05.2021

Comment

Super Seite und toller shop

 

Author: Gerald M.

Review date 13.05.2021

Comment

Einfach zuverlässig und perfekt

 

Author: Haysam A.

Review date 11.05.2021

Comment

No comment available

 

Author: Ronny W.

Review date 11.05.2021

Comment

Einfach Perfekt!

 

Author: Kay S.

Review date 08.05.2021

Comment

No comment available

 

Author: Barkus M.

Review date 07.05.2021

Comment

Alles super gelaufen immer wieder gerne

 

Author: michael Y.

Review date 07.05.2021

Comment

Ich würde gerne weiter machen.Ich spiele das Spiel seit 2011,habe aber keinen Platz mehr und kann meine Landmarken nicht einsetzen .

 

Author: John L.

Review date 07.05.2021

Comment

No comment available

 

Author: Joel G.

Review date 21.04.2021

Comment

Super schnelle Lieferung
Ticket wurde sofort beantwortet TOP
Immer wieder gerne

 

Author: michael Y.

Review date 20.04.2021

 1  2  3  4 ...  64  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool