germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.81 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1299
Average note : Very good
Overall Average : 4.81

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.80 (1280)
Shipping
 
4.73 (1272)
Service
 
4.74 (1261)
Website
 
4.69 (1276)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Wegen der Feiertage hat es bei mir insgesamt etwas länger gedauert.
Auf meine Anfrage per Ticket würde aber umgehend geantwortet.
Meine Bestellung wurde wie beschrieben umgesetzt.
Wenn ich nochmal was brauche, kaufe ich es mir hier!!!
(Kann allerdings etwas dauern, da ich in meiner Bestellung \\\"All Old Items\\\" drin hatte ... und mich gerade ungefähr so fühle, als hätte man mir eine Badewanne voll Puzzleteile ins Wohnzimmer geschüttet ^^) Danke und liebe Grüße A.P



 

Author: Alex P.

Review date 05.01.2021

Comment

No comment available

 

Author: Kim B.

Review date 02.01.2021

Comment

No comment available

 

Author: Mevra K.

Review date 02.01.2021

Comment

Wie immer TOP!

 

Author: Claudia W.

Review date 18.12.2020

Comment

No comment available

 

Author: Sieglinde E.

Review date 15.12.2020

Comment

der Shop ist schön allerdings möchte ich sagen das ich es nicht gut finde das Nachrichten auf whatsapp gelesen werden aber nicht beantwortet werden dann sollte dieser Service nicht angeboten werden bin darüber sehr enttäuscht!!!!!!!!

 

Author: Anja K.

Review date 15.12.2020

Comment

Wie immer schnell und zuverlässig alles aufgespielt. Ich sage Herzlichen Dank.

 

Author: Tina k.

Review date 05.12.2020

Comment

Perfekt wie immer !!! Gerne wieder

 

Author: Eva S.

Review date 05.12.2020

Comment

Erste Bestellung war super, zweite Bestellung dauert. Ansonsten finde ich den Shop super

 

Author: Wilfred S.

Review date 03.12.2020

Comment

Wie immer TOP!

 

Author: Claudia W.

Review date 02.12.2020

Comment

No comment available

 

Author: Romina H.

Review date 01.12.2020

Comment

Es war mir wieder ein Vergnügen bei Euch zu shoppen!

 

Author: Steffen B.

Review date 30.11.2020

Comment

Alles super, nur wusste ich anfangs nicht, dass meine Bestellung im Spiel GELAGERT ist und fand sie deshalb nicht. Ich versuchte per SMS und Ticket in Kontakt mit dem Shop zu treten, doch ich bekam nie eine Antwort.

 

Author: Brigitte P.

Review date 30.11.2020

Comment

Prompte Lieferung, bis jetzt war immer alles dabei, diesesmal leider nicht, hoffe das es noch nach geliefert wird.
Ansonsten sehr zufrieden

 

Author: Iris S.

Review date 30.11.2020

Comment

Wie immer erstklassiger Service

 

Author: Christian S.

Review date 30.11.2020

Comment

No comment available

 

Author: ta w.

Review date 29.11.2020

Comment

- finde die bestellten BLACK FRIDAY 2020 ITEMS
nicht
- leider keinerlei Reaktion auf Rückfragen
- schade, war bisher immer zufrieden

 

Author: Andreas G.

Review date 28.11.2020

Comment

No comment available

 

Author: Cilian M.

Review date 27.11.2020

Comment

perfekt wie immer!!! Ich kaufe immer wieder

 

Author: Eva S.

Review date 27.11.2020

Comment

Mir wurden statt 50 000 nur 5 000 donuts gutgeschrieben und die golddollars sind auch nicht da. Hab schon 2 mal geschrieben. Ich möchte meine ware erhalten. Bitte berichtigen

 

Author: Rose L.

Review date 26.11.2020

[<<]   1  2  3  4  5  6  7 ...  65  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool